Die Feuerwehr

Freiwillige Feuerwehr Kasseburg 2008

Aktive Mitglieder

1. Reihe oben von links: Hans-Jürgen Jansen, Karsten Clodius, Hans-Joachim Flügger, Dieter Schäfer, Daniel Alberts, Christian Knees, Nicolas Heuer, Holger Petersen, Armin Peemöller, Hauke Koops.

2. Reihe oben von links: Walter Schneider, Olaf Packmohr, Heinrich Vagt, Mike Wittstock, Sven Clodius, Manfred Breunig, Kay Martini, Michél Reimer, Torben Vagt, Jürgen Schoening, Paul-Peter Tock.

3. Reihe oben von links: Axel Reimer, Dieter Kuschnereit, Dieter Günther, Ulrich Voß, Adolf Koops, Artur Wiebers, Jürgen Kuschnereit, Maike Bittroff, Siegfried Stephan, Lea-Marei Koops, Willfried Heuer.

Nicht im Bild: Bernhard Alberts, Hartmut Büsche, Ann-Dorothee Büsche, Marcel-Maurice Göttsch, Kevin und Patrik Matthies, Michaela Eickhoff.

Ehrenabteilung

Untere Reihe von links: Ernst Heinrich, Udo Schäfer, Werner Hoffmann, Egon Freyher, Günter Lischetzke, Heinrich Koops, Wolfgang Noeske, Erich Willers, Heinrich Reimer.

Nicht im Bild: Artur Petersen, Hans-Joachim Wegener, Hans Willers.