Sei dabei!

Werde förderndes Mitglied

Warum soll gerade ich förderndes Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr Kasseburg werden?

Freiwillige Tätigkeiten sind heute mehr denn je ein unverzichtbarer Bestandteil unserer Gesellschaft. Ihre Bedeutung sollte gerade in einer, von wachsender Dienstleistungsorientierung geprägter Zeit, allen Bürgern bewusst werden, denn:

• Wer kommt rund um die Uhr, immer wenn man Hilfe braucht, weil die Wohnung in Flammen steht und gar noch Familienmitglieder darin vermisst werden?
  • Wer kommt, wenn man in einen Verkehrsunfall verwickelt und hilflos im Auto eingeklemmt ist?
  • Wer kommt und pumpt den Keller nach einem Unwetter oder einem geplatzten Waschmaschinenschlauch wieder leer?
  • Wer kommt und schneidet die Fahrbahnen nach orkanartigen Sturmböen von umgestürzten Bäumen wieder frei?
  • Wer lässt Frau und Kinder allein und riskiert sogar seine Gesundheit oder seinen Arbeitsplatz, um Dir und Deiner Familie in Notfällen zu helfen?

Die fördernde Mitgliedschaft:

Wenn Du aus privaten, beruflichen, gesundheitlichen oder sonstigen Gründen keinen aktiven Feuerwehrdienst leisten kannst, Dich aber gerne mit der Feuerwehr solidarisch zeigen willst, dann besteht die Möglichkeit, die Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr Kasseburg mit einer fördernden Mitgliedschaft zu unterstützen.

Der Jahresbeitrag beträgt mindestens € 20,-.

Du möchtest förderndes Mitglied werden?

Dann fülle bei Interesse den Antrag (hier klicken) aus und bringe oder sende ihn an folgender Adresse:

Freiwillige Feuerwehr Kasseburg
Jürgen Kuschnereit
Achternholt 13a
22929 Kasseburg

Du hast noch fragen?

Dann schaue doch mal vorbei, wir freuen uns auf Dich!

Hast du Lust und Zeit für die aktive Mitgliedschaft?

Dann werde doch aktives Mitglied!